+7 923 998 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 203А
круглосуточно
показать +7 923 998 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре ветеринарной медицины на Белорусской улице

2046
Наталья
Меня устраивает доктор Ксения Константиновна, она нормально относится к животным, быстро и качественно обслуживает. Мы постоянно наблюдаемся, уже давно доверяем врачу. Приходили с собакой, все наши проблемы решили, еще шестого числа вернемся.
12 июля 2024 06:53
Анжела
Хорошее лечение и врач, всё-всё устраивает! Мы обращались к дерматологу Фильченко по поводу аллергии у собаки. Раньше приходили в другие клиники и нам ничего не помогало, а в данном центре нам назначили очень хорошее лечение, теперь регулярно ходим на осмотр.
12 июля 2024 02:38
Оксана
Мне все нравится, специалисты хорошие, администраторы замечательные, атмосфера прекрасная, все устраивает! Я бываю часто с питомцем, в данном случае была у Напольских Сергея Александровича, потому что был узконаправленный случай по хирургии, у собаки воспалился сустав, хирургического лечения не потребовалось, лечились медикаментозно. У Силина была с котами, прекрасный специалист, консультирует замечательно, довольна персоналом. У меня 4 питомца, делаю в центре прививки и посещаем при необходимости, если кто-то заболел.
11 июля 2024 22:27
Юлия
Понравилось качественное оказание услуг, профессиональные врачи, отсутствие очередей. Кошке сделали анализы, результаты предоставили за 3 дня, как и обещали.
11 июля 2024 18:06
Наталья
Все в целом, отношение и лечение понравились. У меня есть два любимых доктора - Силин и Ксения Константиновна, в их работе был важен профессионализм и отношение к животному. Они мне вытащили парализованного кота, он остался парализованным, но живет, все нормально. Устроило само лечение, какие были назначены препараты, я смотрела как кот оживает на глазах и до сих пор мы ездим. Приезжаем раз в месяц, сегодня еще собираемся.
11 июля 2024 13:40
Елена
Кошке нужно было сделать УЗИ по беременности, мне понравилось, как все прошло. Результаты я получила на бумажечке. Мне было важно точно узнать, беременна кошка или нет.
11 июля 2024 09:12
Марина
Нас приняли достаточно быстро, по живой очереди, сделали УЗИ. Пока что всё ещё лечим какую-то бактериальную инфекцию у собаки. Ветврач хорошо консультировал меня на приёме, спокойно и доброжелательно отвечал на вопросы. Все доктора молодцы, и в плане чистоты всё хорошо.
9 июля 2024 19:30
Галина
Девочка была замечательная, поулыбалась, котика чуть ли не в мордочку поцеловала, нас успокоила, всё сделала чётко. Трёхмесячному котёнку делали прививку, и после этого мне предоставили рекомендации, рассказали, как жить, как любить, как ногти стричь, и всё на свете! Все миленькие и прекрасненькие, в общем, всё хорошо, и центр мне удобен, в особенности своим режимом работы.
9 июля 2024 15:29
Елена
Доктор кастрировал кота, важно, что операция прошла успешно. Перед процедурой был осмотр, врач померил температуру и послушали питомца, все как обычно. После, доктор дал рекомендации по питанию и еще прописал давать коту таблетки каждый день. С самого пришли с котом в клинику и вот уже два года как обращаемся, проходим вакцинацию и даем таблетки от глистов.
4 июля 2024 13:43
Павел
Услуги предоставили по максимуму в центре, мне понравились два врача, которые лечат мою собаку: Ксения Константиновна и Вячеслав Романов. Их профессионализм настолько высок, что я решил больше к другим докторам не обращаться, за помощью только к ним двоим, они меня полностью устраивают. Моя собака после лечения буквально ожила! Ксения Константиновна настолько любит животных, что мою собаку облизывала и целовала во время приёмов.
3 июля 2024 17:55
Наталья
В центре мы нашли тот корм, который был нам нужен! Нам дали назначение в другой поликлинике, дело было ночью и мы искали круглосуточную клинику поблизости, на Северном. Сотрудники открыли для нас магазин, проконсультировали, потратили свое время и уделили внимание.
3 июля 2024 13:42
Наталья
Мне всё понравилось: и услуга, и ветеринары, обращалась к ним много раз. В последнее посещение делали вакцинацию двум моим кошечкам, а до этого я года два-три назад приходила с рыжим котом, которому доктор с ходу и быстро, правильно поставил диагноз, у питомца потом подтвердилась онкология.
3 июля 2024 09:36
Виктория
Мы живем далеко, в деревне, и центр единственный работает круглосуточно. Наша собачка не могла покакать, доктор попалась прекрасная, нам помогла просто великолепно! Врач сделала ей рентген, потом поставила два укола, прописала нужное лекарство и сказала, что делать на следующий день. Еще назначила анализы и обследования. Мы заметили, что ветеринар очень внимательная, наш питомец большой, она, бедненькая, лазила на коленях и осматривала попу животного.
3 июля 2024 05:16
Галина
Меня с моим псом Цезарем приняли без записи достаточно быстро и оказали конструктивную, нужную помощь, меня всё устроило. Во время осмотра ветеринар взяла анализы, к питомцу подход нашла и всё прошло нормально. Доктор по итогу консультации рекомендовал контролировать и мониторить состояние животного, в случае необходимости дать лекарственные препараты, сейчас ещё проходим лечение. Ранее ещё с кошкой центр посещала, она болела и ей делали операцию, всё прошло успешно.
3 июля 2024 00:48
Евгений
Все устраивает, хорошо отнеслись, аккуратно и быстро сделали кастрацию, котик вроде не жалуется, с ним все хорошо. После операции дали рекомендации переходить на корм для кастрированных котов, наблюдать за раной, если что-то не так, то приезжать. Обращаемся редко, так как кот здоровый, ему еще нет года.
2 июля 2024 20:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 998 00 XX
Заказать звонок