+7 901 139 62 XX показать
Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 203А
круглосуточно
показать +7 901 139 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр ветеринарной медицины на Белорусской улице

1458
Ирина Владимировна +
Евгения Фёдоровна неравнодушная к пациентам, внимательная к хозяевам, шикарный врач! У кошки онкология, посещаем каждую неделю.
18 ноября 2022 14:46
Евгения +
У питомца болело ухо, и ему качественно оказали помощь. Дерматолог прописал новые капли животному, хорошо отнесся к нему, и все нормально.
15 ноября 2022 19:32
Юлия
Мы постоянные клиенты центра. В последний раз обращались с больным котенком, ветеринары ласково и дружелюбно с ним обращались, осматривали бережно, мне информацию предоставляют максимально подробно. Назначенное лечение помогало.
12 ноября 2022 10:43
Ольга
Мы обратились с собакой на первую прививку в центр по совету подруги. Мне очень специалист понравился, мы полностью консультацию получили по питанию, по корму, по адаптации, по прививке и самому препарату.
12 ноября 2022 06:34
Доминика
Осмотр собаки породы цвергпинчер прошел хорошо, быстро сказали, что все хорошо, но выписали лекарства и сказали дать при необходимости. Ветеринар проявил хорошее отношение, мне понравилось.
12 ноября 2022 02:33
Владимир
Пришел с больным попугаем, у него были проблемы с лапками. Врач Анна Юрьевна оказалась очень внимательной, обслуживание хорошее. Доктор назначила лечение, питание и дальнейшую реабилитацию, а также мы сделали рентген. Выбрал центр из-за наличия в нем орнитолога
11 ноября 2022 22:16
Мария
Хорошее, вежливое отношение к животным, не потребительское, внимание оказывают. Будем и дальше данную клинику посещать с кошкой. Были камни в мочеточнике, продолжаем лечение. Доктор назначает капельницы и уколы, каждые две недели сдаем кровь и контролируем состояние. Положительная динамика наблюдается.
11 ноября 2022 17:53
Анонимный пользователь
Обратились с проблемой мочевого пузыря у собаки к урологу, причем нас записали на удобное для нас время. К питомцу проявили ласковое и доброжелательное отношение. Нам все подробно и понятно объяснили. Сейчас проходит стадия лечения.
11 ноября 2022 09:41
Екатерина
Евгения Федоровна очень грамотный врач, мы ее любим, поэтому много лет у нее обслуживаемся. Она чуткая, заботливая, замечательный доктор, всегда помогает при всех болячках моих двух питомцев. У собаки шишка на на ухе, но врач все рассказала, расписала пути решения проблемы, поэтому помощь мы получили в полном объеме. Сейчас наблюдаемся.
11 ноября 2022 05:23
Оксана
Я довольна тем, что мне провели консультацию по телефону, сказали, что надо сделать, дали таблеточки и укольчики, поэтому кошечке стало лучше. Я обратилась, потому что она перестала становиться на лапку. На приеме к нам хорошо относились, сделали рентген и поставили укол, но лапка снова стала болеть, поэтому и позвонила. Обращаемся, потому что живем в двух шагах от клиники.
11 ноября 2022 01:21
Диана
Доктор все объяснил и показал, персонал общался со мной приветливо, в центре чисто. Приводила кота с воспалением, ветеринар дал рекомендации по лечению.
10 ноября 2022 21:08
Иван
Очередь отсутствовала. Доктор провела питомцу УЗИ брюшной полости. Я хотел посмотреть, что он съел, для профилактики. После процедуры мне все понятно объяснили. Я остался доволен. Клиника близко находилась, поэтому обратился.
10 ноября 2022 17:07
Мария
Доктор квалифицированная, все рассказала и объяснила, и к животному она относится хорошо и по-доброму, как к ребенку. У нас все очень плохо с шерстью, и врач осмотрела собаку и сказала, что она здорова, это не клещ и не лишай, скорее всего шерсть просто выпадает и меняется. Но если это не пройдет через месяц, нам сказали прийти повторно.
10 ноября 2022 12:43
Елена
Мы остались довольны услугой. Последний раз у французского бульдога была аллергия. Нам ее подтвердили и помогли, более обширно рассказали, что делать и как бороться. К собаке и ко мне было самое хорошее отношение, доброжелательное и уважительное. Центр недалеко находился. Мы добирались на такси, было удобно. Также мы почитали отзывы о центре. И решили впервые обратиться.
10 ноября 2022 08:24
Светлана
У меня большая семимесячная активная собака ковыляла из-за проблем с тазобедренным суставом, но благодаря клинике и работающим в ней врачам, которые шикарно относились к ней и прописали витамины и лекарства, она начала ходить. Мы решили обратиться по рекомендации нашего врача, который сказал, что в данной клинике есть необходимое оборудование и только в ней нам смогут помочь. Все врачи просто молодцы!
10 ноября 2022 04:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 62 XX
Заказать звонок