+7 938 126 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 203А
круглосуточно
показать +7 938 126 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр ветеринарной медицины на Белорусской улице

28
luizknyazeva-78
Посещаю центр ветеринарной медицины редко. В этот раз был у кошки общий осмотр и уколы. По времени прием длился около 15-20 минут, прошло все хорошо. Имя доктора не помню, была молодая девушка, прием был в кабинете с левой стороны от входа. Доктор - профессионал своего дела, доброжелательно общалась. Дала нам рекомендации соблюдать диету, выписала разные таблетки. На данный момент, животное чувствует себя лучше, но до конца не вылечились. К администраторам замечаний нет. Мне нравится, что в клинике оказывает большой комплекс услуг.
26 февраля 2021 10:31
aliss.tankovitch3
Я постоянно посещаю Центр ветеринарной медицины, мы и животных здесь лечим, и кошечку здесь стрижем у грумера. Мы пользовались многими услугами, делали капельницы, были у хирурга и с кошкой, и с собачкой Йорком. Все результаты были положительные. Мне нравится грумер, она очень хорошая женщина, общительная и дружелюбная, животных профессионально стрижет, имеет к ним подход. Стрижку она делает быстро, минут за 30-40. Я выбираю этот центр из-за грумера и он близко к моему дому. Полностью весь персонал центра хороший. Обстановка здесь комфортная, всегда все убрано.
26 февраля 2021 09:48
olgavo.olchik9
Я с животными по мере необходимости посещаю этот центр. Мне очень нравится ветеринарный доктор Деревянко Евгения Федоровна. Она хорошо объясняет, правильно ставит диагноз, не лечит, чем попало и от чего попало, т.е все по делу. В общем, очень хороший специалист. Я с ней приходила с кошечкой, чтобы установить находится ли животное в положении или нет, а также за осмотром и прививкой собачке. Все предоставленные услуги меня устроили, все прошло хорошо, спасибо доктору! Администратор тоже хороший, всегда приветлив с клиентами, обслуживает нормально. И в остальном все устраивает, собака у меня большая, для животных здесь достаточно мест, стульев. Все везде чисто.
24 февраля 2021 08:10
muhamedvlasov
В этом центре я был с собакой Дратхаар на приеме у врача, так как было воспаление аденомы на шее и на ногах. Доктор взяла у нас кровь, взяла с узлов биопсию, проверила, назначила уколы лекарства. Об этой клинике я знаю, так как живу на Темернике. Цены, может, немного завышенные, но они того стоят. С чистотой здесь все отлично, убирают, моют.
24 февраля 2021 07:29
Кирилл
Вожу сюда кошку на плановые осмотры, я доволен, кошка тоже. Врачи все профессионалы и это видно.
12 октября 2020 21:02
Елена Шведова
Хотела бы сказать спасибо и похвалить за профессионализм, заботу и внимание весь персонал Центра ветеринарной медицины на Белорусской улице. Выражаю глубокую признательность и благодарность Серебряковой Евгении Анатольевне и Напольских Сергею Александровичу за отлично проведенное лечение и человеческое отношение. И отдельное спасибо за подробный совет по уходу за нашим котом Томасом. Очень довольна результатами лечения! Всему персоналу клиники успехов и большое спасибо за ваш труд!
5 октября 2018 21:52
Татьяна Ткачева
Безупречная клиника. Вежливый, доброжелательный персонал. Работают профессионалы своего дела. 100% помощи и внимания к братьям нашим меньшим. Огромная благодарность, именно такого отношения обычно ждешь, когда болит. Так держать, ребята!
13 августа 2018 16:34
lana.lobova.90
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Переверзевой Юлии Алексеевне, которого мы посещаем не первый год! Благодаря её высокому профессионализму, наши кошечки пребывают в полном здравии! Старшая была найдена на улице с большим клубком болячек- мочекаменной болезнью, циститом, инфекциями. Была обследована в трех клиниках и только Юлия Алексеевна смогла поднять её на ноги. Другого котика вылечили от кальцивируса, так как диагноз был поставлен быстро и начато своевременное лечение. Две операции по кастрации. Сейчас найти хорошего специалиста очень не просто, а Переверзева Ю.А. настоящий профессионал! Большой плюс, что клиника работает круглосуточно и помощь оказывается быстро и своевременно! Побольше бы таких специалистов и знатоков своего дела!
4 апреля 2018 00:43
ira.potapenko.85
Мы были на приёме у дерматолога. Очень понравилась сама врач, ни слова лишнего, всё по делу. Были взяты анализы на грибок, на клещей, на бактерии, тщательный опрос на тему питания, прошлого лечения, образа жизни и многое другое. По результатам анализов врач созванивалась с нами, чтобы скоректировать лечение. В условиях большого города при большой загруженности для владельцев животных возможность узнать результаты обследования и что-то добавить в лечение невозможно переоценить, это очень удобно. Но самое главное, что наша давняя проблема с зудом была решена, и, как мне кажется, достаточно быстро. До этого мы не однократно проходили лечение в разных клиниках, но нигде до конца не смогли полностью вылечиться. Также порадовал график работы дерматолога, в выходные дни – это оптимальное время посещения клиники для работающих людей. Спасибо врачу и клинике.
27 марта 2018 04:08
k.oxrimenko
Удаляли у собаки зубной камень ультразвуком, делали общую анестезию. Огромное спасибо врачу Юлии Алексеевне, процедура прошла удачно, чувствуется, что доктор опытный. И анестезиологу Мининой С.А. тоже выражаю огромную благодарность. Меня просто поразило отношение персонала – во многих клиниках к людям так внимательно не относятся, как здесь к животным!!! Перед тем, как проводить какие-либо процедуры, собирают полный анамнез, составляют подробную картину состояния здоровья животного, проводят диагностику (кардиолог, анализы крови) и только потом предлагают какие-либо услуги. Честно говоря, раньше я на полном серьезе считала, что ветеринарные клиники однотипные, сейчас мое мнение в корне изменилось. В Центре Ветеринарной Медицины мне понравилось, теперь всегда сюда!
24 марта 2018 01:52
marina.zorina.2019
Здравствуйте. От всей души хочу выразить благодарность ветклинике на Белорусской! отличный персонал, очень добрый и отзывчивый, все по факту говорят, лишнее ничего не прописывают! Самая большая благодарность врачу Виталию Леонидовичу он сегодня очень помог моей любимой собачке, так же была у других врачей Татьяны Николаевны, Юлии Алексеевны, Ольги Владимировны, Игоря Ивановича спасибо вам огромное, к сожалению других врачей не узнала фамилий, но все кто работает в этой клинике все огромные молодцы, знают своё дело, всем очень сильно благодарна и спасибо вам за внимательность к животным! Вашей клинике я желаю процветания! И пусть у вас будет очень много таких же счастливых и радостных посетителей. Вы супер, вы лучшие! Врачи с большой буквы!! Всем советую!
21 марта 2018 22:31
lelya-novikova-1977
В мае моя чихуашка сломала лапку ((. Оперировали в клинике на Белорусской. Перелом сложный, в нескольких миллиметрах от суставчика. Собачка очень маленькая, лапки и косточки, как у воробышка. Операцию провели профессионально (ставили спицу), все срослось отлично, никаких осложнений! Носимся уже, как угорелые.)) И стерилизацию вы сделали отлично! Спасибо громадное за Лилу!!) За грамотное лечение, за доброе отношение, за внимание!! Большие молодцы и профессионалы своего дела! Сергей Александрович, искренне благодарю вас!!! Спасииибо!!!))
18 марта 2018 02:17
nina.vasilevna.68
От всей души выражаем благодарность всему персоналу клиники и лично хирургу Напольских Сергею Александровичу. В ноябре 2016 года нашему любимому коту Федору была сделана операция по извлечению инородного тела из кишечника. Операция прошла успешно, назначенное лечение быстро вернуло кота к активной жизни. И вот такая же беда случилась снова в апреле, мы незамедлительно обратились к Сергею Александровичу, и он назначил лечение, чтобы избежать повторной операции. Был все время на связи, поддерживал. Мы избежали операции и очень признательны доктору.
15 марта 2018 23:51
a.pegova00
От всей души благодарим замечательных врачей клиники Центр Ветеринарной Медицины! Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше доброе и чуткое отношение к своим маленьким пациентам и их хозяевам; за то, что не давая ложных обещаний (у нашей кошечки была сильная травма головы), вы сумели подарить нам надежду, а нашей Маше вторую жизнь! Не могу не сказать тёплых слов в адрес ассистентов, которые всегда были приветливы и доброжелательны. Хотим пожелать всего самого доброго и хорошего всей команде клиники, а самой клинике-процветания!!!
21 февраля 2018 14:42
ira.nevskaya.99
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Ивановичу за спасение моей собаки! Он — настоящий профессионал с золотыми руками и добрым сердцем. Ситуация была сложная: пиометра и пироплазмоз, который можно было и не выявить вовремя на фоне первого заболевания, потребовалось две операции (собаке почти 12 лет) и лечение в стационаре. Сейчас собака полностью восстановилась. Еще раз большое спасибо Доктору, страшно представить, что могло случиться, если бы не он!!! Отдельное спасибо врачам стационара и девочкам, которые ухаживают за животными в стационаре.
15 февраля 2018 14:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 00 XX
Заказать звонок