+7 923 998 00 XX показать
Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 203А
круглосуточно
показать +7 923 998 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре ветеринарной медицины на Белорусской улице

1915
Юрий
Приходили с собачкой на прививку и обслуживание было качественное, нас быстро приняли. Врачи внимательные, они хорошо относились к питомцу.
15 февраля 2024 14:22
Маргарита
Врачи компетентные, быстро помогли, все было нормально. Мы делали капельницы, какие-то уколы, измеряли уровень сахара у той-терьера Чарлика. Я увидела профессионализм со стороны доктора, адекватное отношение к питомцу. Мы впервые обратились, экстренно.
14 февраля 2024 08:59
Анонимный пользователь
В центре качественно выполняют свою работу. Я приходил и с кошками, и с собаками. В последний раз делали операцию собаке. Питомец хорошо себя чувствует после процедуры. На консультации врач ответил на все вопросы.
14 февраля 2024 04:41
Елена
Обслуживание приятное. Прием быстрый, врач помог, выслушал и все рассказал, объяснил. Я обращалась из-за кашля у питомца, мы только начали приходить. Конкретно с данным животным впервые пришли. До этого тоже обращались, у нас кот, с ним часто не требуется.
14 февраля 2024 00:37
Маргарита
Будем надеяться, что с нашей кошкой все будет хорошо. Пока что все устраивает, и цена, и качество обслуживания, и уровень докторов. Мы удаляли зубы питомцу в другом месте, остались корни, появилось воспаление. Поэтому обратились, чтобы исправить последствия. Кошка уже не молодая, но, слава Богу, все хорошо обошлось. Раньше жили на северном, только в данный центр и обращались, потом переехали в центр и стало неудобно, теперь реже приезжаем. Как видите, все равно вернулись. Мы и щенков привозили, обрезали хвостики.
13 февраля 2024 20:20
Анастасия
Понравилось посещение центра. Хорошие доктора, которые отнеслись внимательно к кошечке, смотрят на ее на состояние.
13 февраля 2024 16:02
Лариса
Мне нравится профессионализм врачей, который выразился в установке диагноза, отношении к животному, сотрудники молодцы. Питомца вылечили, поставили диагноз. Обратились, так как у собаки шпица не проходил кашель. Была в центре ранее очень давно, еще работала врач Ирина Павловна, очень хороший специалист. Также водит в клинику дочка своих питомцев, очень довольна.
13 февраля 2024 03:32
Руслан
Обслуживание понравилось, на мои вопросы врач все нормально, популярно объяснил. Водил собаку к дерматологу. Прописали таблетки. Забронировали зоогостиницу на конец апреля-начало мая.
12 февраля 2024 23:04
Татьяна
В ветеринарной клинике все нормально! Приняли нас достаточно быстро, все в порядке! Обратились, так как нужен был неврологический осмотр собаке породы американский питбультерьер возрастом 5 лет после сдачи анализов, посещали Сергея Александровича Напольских. Доктор все осмотрел, проконсультировал, дал рекомендации, сказал, что нужно еще сдать анализы.
8 февраля 2024 15:47
Зайцева Кристина
Я всех животных лечу в центре, доктор очень быстро провел необходимые коту манипуляции, что заняло мало времени. Меня всегда все устраивает.
7 февраля 2024 21:18
Сергей
Мы пришли в центр ветеринарной медицины, провели диагностику и выявили проблему. Сделали рентген, врач всё объяснил. Во время процедуры с собакой хорошо взаимодействовали.
7 февраля 2024 17:03
Оксана
Собаку йорка хорошо проверили, посмотрели, понятно все объяснили. Делали УЗИ по беременности, был уже большой срок. Врач все аккуратненько, мягонько посмотрела, и хвостик, и косточки нам показала, умница.
7 февраля 2024 12:34
Виктория
Приезжали стерилизовать собаку, операция прошла успешно. Доктор дал рекомендации по уходу: обрабатывать швы и не перекармливать животное. С питомцем в клинике обращались хорошо.
5 февраля 2024 21:52
Елизавета
Врач Напольских хороший, профессионал своего дела, знает свою работу, что назначать, никогда не подводил, всегда только помогал. Давно у него обследуем питомца, родители тоже обращались, кота лечили. Мы приносили кошку на стерилизацию.
1 февраля 2024 08:48
Полина
Профессионализм работников понравился, что проявилось в общении с клиентами, назначении правильного лечения и диагностике. Обращались с собакой для тотального удаления зубов и переливания крови.
1 февраля 2024 04:26
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 998 00 XX
Заказать звонок