+7 901 139 62 XX показать
Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 203А
круглосуточно
показать +7 901 139 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр ветеринарной медицины на Белорусской улице

1269
Светлана
Мы были у грумера. Он без наркоза постриг моего питомца. Понравилось качество и безопасность, что животное не царапалось и не кусалось.
4 июля 2022 00:51
Алена
Понравилось обслуживание персонала и отсутствие долгого ожидания. УЗИ прошло без большого стресса для животного. Оборудование отличное!
3 июля 2022 20:37
Наташа
Много лет хожу в центр, нравятся врачи. Они опытные, внимательные и квалифицированные, могут дать совет. Обращались с экземой у ротвейлера.
3 июля 2022 16:32
Ирина
Взяли котика с улицы, и он сильно заболел. Сейчас лечим его. Хорошие врачи. Удобное расположение. Ранее приезжали на вакцинацию.
3 июля 2022 12:09
Лада
Обследуемся с 3-мя собаками и 2-мя котами у Евгении Федоровны. Врач - хороший специалист, очень ласково и аккуратно относится к питомцам.
3 июля 2022 08:01
Ольга
Я приобрела препарат для питомца, который был нужен. Благодарна, что меня приняли ночью, не отказали, а открыли аптеку. Прекрасный персонал!
3 июля 2022 03:41
Наталья
Обращались для кастрации кота. Операция с диагностикой длилась часа полтора. После нее нам дали общие рекомендации.
2 июля 2022 23:31
Владимир
Ответственный персонал. По телефону проконсультировали, приняли очень хорошо. Собака жива, здорова. Доброе, заботливое отношение к питомцу!
2 июля 2022 19:31
Оксана
К нашему питомцу врач очень внимательный, такой вежливый, добрый. Пощупал, рассказал все нам, объяснил. Приезжаем на прививки плановые.
2 июля 2022 15:02
Юрий
В клинике чисто, нормальное и внимательное отношение. Помогли нашему питомцу, у него были проблемы с желудочно-кишечным трактом.
1 июля 2022 22:28
Анонимный пользователь
Мы недолго ждали, нас быстро приняли по хорошим ценам. Специалист понятно и доходчиво все объяснил, хорошо посмотрел сердце у моего котика.
1 июля 2022 18:14
Галина Ш
Достоинства Давно наблюдаемся в этой клинике. Всем довольны. Помогут в любое время дня и ночи. Всегда чисто. Попадали ко многим специалистам, выделю Юлию Вячеславовну
24 июня 2022 13:49
Олег
Лечение помогло нашей черепахе. Нам все понравилось: быстрота и качество услуги, отмечу компетентность ветеринара. Нечасто посещаю, был первый раз.
12 июня 2022 08:13
Алексей
Отличная ветеринарка! У кота был цистит, пиелонефрит. Мы очень долго ходили по ветеринаркам. Просто деньги скачивались с нас. Приехали в Центр ветеринарной медицины на Белорусской улице, нам назначили врача-хирурга, его зовут Александр. Он сразу же назначил операцию, сказал, что хватит играться, то есть сделал операцию. Кот выжил. Все отлично, и сейчас живет. Ездили недавно, делали собаке прививки очередные. Сейчас редко посещаем, иногда в зоомагазинчик зайдем по мере необходимости.
12 июня 2022 04:05
Александра
Наша собака пошла на поправку. Обратились экстренно ночью, ей поставили разные уколы. Доктор объяснял развернуто, внимание уделил, успокоил.
11 июня 2022 23:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 62 XX
Заказать звонок