+7 901 139 62 XX показать
Ростов-на-Дону, Белорусская улица, 203А
круглосуточно
показать +7 901 139 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центр ветеринарной медицины на Белорусской улице

39
Илья
Если моя собака болеет или нужен просто осмотр, да по любому поводу, то привожу ее сюда. Врачи профессионалы, очень заботливые по отношению к питомцам, все понятно объяснят, скажут рекомендации, уколы делают аккуратно.
9 июля 2021 17:04
vadimdobrzhansky77
Лечил кота. Девушка врач - профессионал своего дела. Произвела осмотр, рассказала диагноз, сделала уколы и назначила инъекции на дом. Всё помогло. Работала в перчатках, шприцы новые и были открыты при мне. Записывался по телефону именно в эту клинику, т.к. устраивает качество.
5 мая 2021 06:57
Анонимный пользователь
По рекомендации знакомых обратился в этот ветеринарный центр. У собаки перелом кости, здесь нам помогли. На прием я уже пришел в результатами УЗИ, которое сделал в другом центре. Работа специалистов понравилась, осталось положительное впечатление.
29 апреля 2021 18:55
Ольга
Искала специфический шампунь дерматологического действия, содержащий бензоил. Нашла только в этой аптеке. Доброжелательное и вежливое отношение со стороны консультантов. Проконсультировали по дополнительному товару. Очередей не было. В аптеке устраивает ассортимент и цены.
29 апреля 2021 13:43
alyona.korennaya731
Здесь спасли мою собаку. Ее очень сильно покусал стаффорд и мы сначала обратились в клинику возле дома. Там остановили кровь, но появилось подозрение, что прокушено легкое. В той клинике не было необходимого оборудования, поэтому нас направили в круглосуточную, а именно в этот центр. Собака была в очень тяжелом состоянии. Здесь ее сразу же поместили в кислородную камеру. Я не помню, что именно делали с ней врачи, потому что сама находилась в шоковом состоянии. Зимовейский Андрей Сергеевич ее спас. Было приятно работать с этим доктором. Он очень грамотный и быстро принимает решения. Через время мне вернули собачку и прописали необходимое лечение, а именно антибиотики. Сейчас уже все хорошо. Почти закончили курс, остался только 1 укол. Уже ходим гулять, раны практически зажили.
28 апреля 2021 09:37
eleaverjanova23
Мне понравилось отношение и обслуживание ветеринарных врачей, не помню их имена, в дневной смене и ночной, а также медсестры Олеси. Я обратилась с собачкой, она заболела, рвало ее. Специалисты осмотрели животное, нам сделали УЗИ, рентген, назначили анализы, поставили капельницу и выписали лечение. На данный момент с животным все хорошо. Администраторы тоже замечательно справляются со своими обязанностями, взяли оплату, вернули сдачу. Ранее записали на прием на нужное нам время. В общем, все понравилось.
28 апреля 2021 09:18
Виктория
Обращаемся с собакой в данную клинику уже 4 года. Доступные цены, компетентные сотрудники, близкое расположение к дому. Крайний раз проводили очередную капельницу, уколы. После процедур нам дали понятные рекомендации. Врачи умеют общаться с животными, успокаивают, относятся с добротой. Приезжаем обычно без записи и достаточно быстро попадаем на приём.
25 апреля 2021 10:11
kazakova9maria
Всё понравилось, всё отлично, центр только начали посещать, были первый раз. Были на прививке, на процедуру приводила собаку. На вакцинации питомец чувствовал себя прекрасно, она у нас терпеливая, специалист к собаке относилась хорошо, мне предоставила консультацию объяснила, как дальше действовать. Мы с ней всё обсудили и планируем наблюдаться в этой клинике. Рабочее место специалиста было чистым, специалист продезинфицировала стол после предыдущего пациента. На ресепшен встретили хорошо, поприветствовали, пригласили, я опаздывала, позвонила, мне сказали, что нас ждут, за это отдельное спасибо. Администратор предоставила договор и чек. Я с супругом приезжала, мы в интерьере центра обратили внимание на вывески, на находки хирурга, зона ожидания есть, бахилы на входе надели. Мы коротко были, долго ждать не пришлось. Центр ветеринарной медицины был на слуху, у меня знакомая обращалась и как-то так активно, реклама есть у центра, хорошие отзывы среди собачников, вот и выбрала.
29 марта 2021 10:15
Елена
Я обратилась в этот центр с собакой, ей сделали операцию и после она находилась в стационаре. Лечились у одного доктора, мне понравилось его отношение к собаке. Сейчас уже всё хорошо, идём на поправку. В центре мне всё понравилось, очень хорошая девушка Таня на стационаре и приветливая администратор.
29 марта 2021 09:04
tat.gus.tat
Я была с собачкой в этом центре, она проглотила мячик. Врач Вадим Геннадьевич провёл операцию животному, разрезал желудок и достал его. У меня собака породы лабрадор-ретривер. Качество проведенной операции понравилось, аккуратный шов, всё внимательно сделал. Он хороший доктор, правда бывает немногословен, но врач понравился. Вчера швы снимали девочки, тоже умнички. Сейчас собака чувствует себя хорошо, мы продолжаем здесь лечение. В целом, выражаю большую благодарность Вадиму Геннадьевичу! Он в любое время дня и ночи, в отпуске он или нет, но всегда отвечает на сообщения, всегда консультирует, спасибо ему огромное за советы и консультации!
26 марта 2021 10:33
Анар
Мы делали в этом центре кастрацию и стерилизацию, ранее кастрировали здесь еще одного кота. Мне понравилось отношение докторов, все было убрано, чисто, хорошо, быстро. Это большой плюс, потому что такое редко встретишь в ветеринарной клинике, сидишь ждешь, даже если ты записан. Через пару часов после операции питомец уже бегал, летал. Когда мы приехали снимать кошке швы после стерилизации, нам сказали, что еще рано по некоторым причинам, советовали обратиться чуть позже. Дали рекомендации чем обрабатывать, на что обратить внимание после операции, если будут какие-то осложнения, то сразу приехать. К нам и к животным относились прекрасно, по-доброму, внимательно, как люди, которые любят животных. В клинике приятная обстановка, мне очень даже понравилось.
26 марта 2021 08:07
luizknyazeva-78
Посещаю центр ветеринарной медицины редко. В этот раз был у кошки общий осмотр и уколы. По времени прием длился около 15-20 минут, прошло все хорошо. Имя доктора не помню, была молодая девушка, прием был в кабинете с левой стороны от входа. Доктор - профессионал своего дела, доброжелательно общалась. Дала нам рекомендации соблюдать диету, выписала разные таблетки. На данный момент, животное чувствует себя лучше, но до конца не вылечились. К администраторам замечаний нет. Мне нравится, что в клинике оказывает большой комплекс услуг.
26 февраля 2021 10:31
aliss.tankovitch3
Я постоянно посещаю Центр ветеринарной медицины, мы и животных здесь лечим, и кошечку здесь стрижем у грумера. Мы пользовались многими услугами, делали капельницы, были у хирурга и с кошкой, и с собачкой Йорком. Все результаты были положительные. Мне нравится грумер, она очень хорошая женщина, общительная и дружелюбная, животных профессионально стрижет, имеет к ним подход. Стрижку она делает быстро, минут за 30-40. Я выбираю этот центр из-за грумера и он близко к моему дому. Полностью весь персонал центра хороший. Обстановка здесь комфортная, всегда все убрано.
26 февраля 2021 09:48
olgavo.olchik9
Я с животными по мере необходимости посещаю этот центр. Мне очень нравится ветеринарный доктор Деревянко Евгения Федоровна. Она хорошо объясняет, правильно ставит диагноз, не лечит, чем попало и от чего попало, т.е все по делу. В общем, очень хороший специалист. Я с ней приходила с кошечкой, чтобы установить находится ли животное в положении или нет, а также за осмотром и прививкой собачке. Все предоставленные услуги меня устроили, все прошло хорошо, спасибо доктору! Администратор тоже хороший, всегда приветлив с клиентами, обслуживает нормально. И в остальном все устраивает, собака у меня большая, для животных здесь достаточно мест, стульев. Все везде чисто.
24 февраля 2021 08:10
muhamedvlasov
В этом центре я был с собакой Дратхаар на приеме у врача, так как было воспаление аденомы на шее и на ногах. Доктор взяла у нас кровь, взяла с узлов биопсию, проверила, назначила уколы лекарства. Об этой клинике я знаю, так как живу на Темернике. Цены, может, немного завышенные, но они того стоят. С чистотой здесь все отлично, убирают, моют.
24 февраля 2021 07:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 62 XX
Заказать звонок